Оформленные до 12:00 заказы от 5000 рублей с доставкой в пределах МКАД мы привезем в тот же день. Остальные – на следующий
7 дней в неделю, с 11.00 до 23.00
Больше информации
Для возврата товара не нужно предъявлять чеки, документы и заполнять множество бланков.
Главное — сохраните товар в упаковке нашего магазина, срок годности на которой еще не истек.
Мы обменяем товар, даже если вы уже открыли упаковку!
Больше информации
Выберите шикарные подарки близким, а мы доставим их адресату. Просто укажите нужную дату и время при оформлении заказа в корзине
Рыба вяленая
-
Лещ 25+ вяленыйКрупная рыба с нежным жирным мясом, малосольная, традиционная закуска к пивувес шт: 400 г43 qза 100 г
Нет в наличии
-
Пелядь сибирская 15+ вяленаяМалокостная рыба с жирным и нежным мясом, буквально тающим во ртувес шт: 70 г126 qза 100 г
Нет в наличии
-
Кутум вяленыйКрупная рыба из семейства карповых, сочная и мясистаявес шт: 400 г159 qза 100 г
Нет в наличии
-
Ряпушка вяленаяВяленая рыба небольших размеров, в 70% которой содержится икравес шт: 230 г139 qза 100 г
Нет в наличии
-
Чехонь вяленая 25 см+Нежное, жирное, очень сочное и сладковатое мясо. Является деликатесомвес шт: 150 г98 qза 100 г
Нет в наличии
-
Вобла вяленаяЯнтарное плотное мясо с классическим соленым вкусомвес шт: 60 г99 qза 100 г
Нет в наличии
-
Корюшка вяленаяЖирная рыба с вкусным мясом и икрой, которая считается настоящим деликатесомвес шт: 70 г241 qза 100 г
Нет в наличии
-
Судак вяленыйЧуть сладковатый, с насыщенным вкусом рыбы и малым количеством костей, идеален с любым сортом пивавес шт: 200 г119 qза 100 г
Нет в наличии
-
Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.
Вяление рыбы — способ консервирования рыбы путём медленного обезвоживания за счёт испарения влаги при температуре не выше 35 °C.
В результате потери рыбой влаги уменьшается объём мышечных клеток и расслаиваются волокна, возникшие пустоты заполняются подкожным жиром и жироподобными веществами внутренностей, а также продуктами распада белка и окисления жира. Равномерно распределяясь в тканях, жиро-белковые образования придают им янтарный цвет, маслянистость и полупрозрачность. Созревшая рыба теряет вкус сырости и приобретает своеобразный вкус и аромат гастрономического продукта.
Приемка и признаки свежести вяленой рыбы: