Юкола из омуля

  • Поймали на Камчатке

    Камчатка славится не только живописными вулканами, но и кристально чистыми реками, большинство из которых начинает свой путь у подножья гор, покрытых ледниками. Благодаря этому рыба, выловленная в их водах, сохраняет натуральный вкус и пользу.

Юкола — это блюдо, представляющее собой вяленую особым образом рыбу. Чаще всего ее готовят из ценных рыб, таких как омуль. У нее очень вкусное и нежное мясо, которое к тому же является важным источником жирных Омега-3 кислот. Такой способ обработки позволяет сохранить натуральный вкус и полезные качества, а также придает мясу особый аромат и приятную структуру.

Гурманам и ценителям рыбных деликатесов точно придется по вкусу этот таежный продукт!

Поделиться:

Характеристики

Вид
омуль
Тип переработки
вяленый

Отзывы

Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Доставка и оплата

Оплата заказа банковскими картами «Виза» и «Мастеркард» возможна на сайте. Наличными можно оплатить курьеру при доставке заказа или при
получении в пункте самовывоза.

Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Если вы недовольны качеством продуктов, мы без вопросов и чеков обменяем
их или вернем деньги.

При заказе на сумму свыше 5 000 q курьерская доставка по Москве
(в пределах МКАД) бесплатна

417 c за 100 г
Продается на вес. Отрежем сколько захотите (± 50 г, мы не роботы:-)). Точные вес и стоимость товара будут известны в момент получения заказа.
834 c
Купили уже 26 раз
В КОРЗИНУ
Артикул: TMNKLML


Рекомендуем попробовать