Спинка форели холодного копчения

Форель является одной из самых изысканных представительниц лососевых и обычно водится в прохладной, пресной, а главное, чистой воде быстрых ручьев, рек или озер. Ее по праву можно назвать одной из вкуснейших рыб.

Ее мясо будет очень вкусным в любом виде, но особым деликатесом считается форель холодного копчения. Ее непередаваемый аромат, нежный и ярко выраженный вкус не оставит равнодушным никого. Такой способ обработки рыбы позволяет сохранить все ее полезные свойства, мясо форели — это кладезь витаминов и необходимых микроэлементов! Благодаря высокому содержанию калия ее регулярное употребление благоприятно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы. А придерживающихся диетического питания порадует невысокая калорийность этой рыбы.

Форель холодного копчения, приготовленная из свежепойманной рыбы, будет вкуснейшим украшением любого стола!

Поделиться:

Характеристики

Вид
форель
Жирность
жирная
Цвет мяса
красное
Тип переработки
холодное копчение
Способ разделки
спинка

Отзывы

Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Доставка и оплата

Оплата заказа банковскими картами «Виза» и «Мастеркард» возможна на сайте. Наличными можно оплатить курьеру при доставке заказа или при
получении в пункте самовывоза.

Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Если вы недовольны качеством продуктов, мы без вопросов и чеков обменяем
их или вернем деньги.

При заказе на сумму свыше 5 000 q курьерская доставка по Москве
(в пределах МКАД) бесплатна

238 c за 100 г
Продается на вес. Отрежем сколько захотите (± 50 г, мы не роботы:-)). Точные вес и стоимость товара будут известны в момент получения заказа.
476 c
Купили уже 56 раз
В КОРЗИНУ
Артикул: KRVFRLHKSPNK

  • Поймали в Мурманске

    Мурманск – крупнейший город за Северным полярным кругом, расположившийся на скалистом побережье Кольского залива. Можно сказать, что Мурманск – «рыбная столица» заполярья, поэтому в качестве рыбы можно не сомневаться. После вылова она подвергается обработке прямо на корабле, благодаря чему сохраняет свою свежесть, вкус и пользу.


Рекомендуем попробовать