Форель горячего копчения

Кусок, ~500 г

Форель — рыба семейства лососевых, которая населяет речки и прохладные горные ручьи Карелии.

Обработанная методом копчения форель становится привлекательного золотисто-желтоватого окраса. Ее нежный вкус и тонкий аромат трудно спутать с другой рыбой.

При таком типе обработки она удерживает в себе полезные вещества и витамины сырого продукта, поэтому даже небольшая порция может утолить чувство голода.

Это по-настоящему ценный продукт: содержащийся в ней фтор укрепляет костную и мышечную ткани; витамины в ее мясе помогают как быстрому обмену жиров и белков организма, так и усвоению глюкозы. Благодаря этому наращивать мышечную массу легче без набора лишнего веса.

Поделиться:

Характеристики

Вид
форель
Жирность
жирная
Цвет мяса
красное
Тип переработки
горячее копчение
Способ разделки
кусок
Вес
500 г

Отзывы

Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Доставка и оплата

Оплата заказа банковскими картами «Виза» и «Мастеркард» возможна на сайте. Наличными можно оплатить курьеру при доставке заказа или при
получении в пункте самовывоза.

Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Если вы недовольны качеством продуктов, мы без вопросов и чеков обменяем
их или вернем деньги.

При заказе на сумму свыше 5 000 q курьерская доставка по Москве
(в пределах МКАД) бесплатна

179 c за 100 г
Продается только целиком. Весит примерно 500 г. Точные вес и стоимость товара будут известны в момент получения заказа.
895 c
Купили уже 44 раза
В КОРЗИНУ
Артикул: KRVFRLGKKSK

  • Поймали в Карелии

    Карелия – это одно из немногих мест, где ещё сохранились не тронутые цивилизацией уголки, которые поражают разнообразием водоёмов и рыбы, обитающей в них. Выросшая в диких условиях, она получает весь объём необходимых питательных веществ, благодаря чему её мясо приобретает особый насыщенный вкус и невероятную сочность.


Рекомендуем попробовать