Филе чавычи холодного копчения

Роскошный экземпляр семейства лососевых, привезенный с Камчатки.

Рыбка в меру жирненькая. А приготовленная способом холодного копчения — обретает еще более яркий, сочный, интенсивный вкус, при этом сохраняя свою полезность.

Дым, которым обрабатывают рыбку при копчении, отличается явными бактерицидными свойствами. Таким образом, после обработки не остается бактерий, которые могли бы как-то неблагоприятно сказаться на здоровье человека.

Филе чавычи холодного копчения — это качественный продукт, удобный для тех, кто ценит свое время. Готовое блюдо манит своим ароматом, а перед его нежным вкусом невозможно устоять!

Мы знаем, что чавыча — всегда желаемый гость на столах. Поэтому мы охотно даем возможность всем желающим купить этот ценнейший продукт. Побалуйте себя и насладитесь непревзойденным вкусом!

Поделиться:

Характеристики

Вид
чавыча
Жирность
средней жирности
Цвет мяса
красное
Тип переработки
холодное копчение
Способ разделки
филе

Оценка гурманов 5.0

Alina Kozzi

5 14.10.2016

одна из самых вкусных рыб, что мы пробовали. Брали на праздник как закуску, съели в первые минуты. Нам понравилась, будем заказывать еще)

Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Доставка и оплата

Оплата заказа банковскими картами «Виза» и «Мастеркард» возможна на сайте. Наличными можно оплатить курьеру при доставке заказа или при
получении в пункте самовывоза.

Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Если вы недовольны качеством продуктов, мы без вопросов и чеков обменяем
их или вернем деньги.

При заказе на сумму свыше 5 000 q курьерская доставка по Москве
(в пределах МКАД) бесплатна

439 c за 100 г
Продается на вес. Отрежем сколько захотите (± 50 г, мы не роботы:-)). Точные вес и стоимость товара будут известны в момент получения заказа.
878 c
Купили уже 64 раза
В КОРЗИНУ
Артикул: TGLCHVCHFLHK

  • Поймали на Камчатке

    Камчатка славится не только живописными вулканами, но и кристально чистыми реками, большинство из которых начинает свой путь у подножья гор, покрытых ледниками. Благодаря этому рыба, выловленная в их водах, сохраняет натуральный вкус и пользу.


Рекомендуем попробовать