Филе белуги горячего копчения

  • Поймали в водах Каспийского моря

    Каспийское море считается самым большим озером на Земле. Но постоянное колебание уровня солёности воды значительно сужает разнообразие рыб. Однако деликатесные виды обитают в большем количестве и обладают ценнейшими пищевыми качествами.

Первые осетровые появились на земле более 250 млн лет назад, Белуга, самый крупный из них, практически не меняется вот уже 70 млн лет. Белужья икра — самая ценная в мире, а мясо этой рыбы издавна считается изысканным деликатесом. Оно плотнее, чем у других осетровых, и идеально подходит для горячего копчения. Благодаря плотности и высокому содержанию легких для усвоения жиров мясо правильно приготовленной белуги можно нарезать ломтиками. Отборные куски рыбы просаливаются, причем соли берется меньше, чем при холодном копчении, затем подсушиваются и на несколько часов помещаются в коптильню с дымом температурой 80–85 градусов. Жирное, тугое, потрясающе вкусное мясо без костей готово украсить ваш стол. Это одна из самых благородных закусок, чьи достоинства приводит в восторг гурманов всего мира.

Поделиться:

Характеристики

Вид
белуга
Жирность
жирная
Цвет мяса
белое
Тип переработки
горячее копчение
Способ разделки
кусок

Отзывы

Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Доставка и оплата

Оплата заказа банковскими картами «Виза» и «Мастеркард» возможна на сайте. Наличными можно оплатить курьеру при доставке заказа или при
получении в пункте самовывоза.

Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Если вы недовольны качеством продуктов, мы без вопросов и чеков обменяем
их или вернем деньги.

При заказе на сумму свыше 5 000 q курьерская доставка по Москве
(в пределах МКАД) бесплатна

488 c за 100 г
Продается на вес. Отрежем сколько захотите (± 50 г, мы не роботы:-)). Точные вес и стоимость товара будут известны в момент получения заказа.
976 c
Купили уже 257 раз
В КОРЗИНУ
Артикул: TMNBLGGK


Рекомендуем попробовать